Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Nuggets de calabacin

Delicioso y nutritivo.

Ingredientes

 

2 calabacines

 

2 huevos

 

Harina

 

Pan rallado

 

Sal y pimienta

 

Aceite

 

 

 

Procedimiento

 

 

Para comenzar, cortamos el calabacín en rodajas de unos 2 cm de grosor. Las colocamos sobre papel absorbente y las salpimentamos. Dejamos que "suden" su agua durante unos 10 minutos. Después, las secamos con un paño. 

Pasamos cada rodaja por harina, huevo batido y pan rallado y las reservamos en un plato. Cuando hayamos acabado con todas ellas, introducimos nuestros nuggets de calabacín en el congelador durante un mínimo de 10 minutos.

Pasado ese tiempo, freímos los nuggets en abundante aceite caliente durante alrededor unos 2 minutos. Cuando estén dorados, los escurrimos aceite y los reservamos en un plato con papel absorbente para eliminar el aceite restante. 

Fuente: Cocina casera y fácil

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso