Ingredientes
Bizcochuelo
- Huevo 2 unid.
- Crema de leche 200 g.
- Café fuerte 200 g.
- Aceite neutro 60 g.
- Esencia de vainilla.
- Azúcar 300 g.
- Harina leudante 180 g.
- Cacao negro 90 g.
- Sal 1 pizca.
Relleno
- Dulce de leche repostero 500 g.
- Crema de leche 500 g.
- Azúcar impalpable 100 g.
Cubierta
- Crema de leche 300 g.
- Chocolate semi amargo 150 g.
Procedimiento
En un bol mezclar los secos, el azúcar, la harina leudante, el cacao y la sal.
Aparte, batir los huevos, agregar la crema de leche, el café frío, el aceite neutro y la esencia de vainilla.
Sumar los secos en forma de lluvia y batir.
Dividir la mezcla en 5 moldes de 24 cm y cocinar por 20 minutos a temperatura media.
Para armar: colocar un disco en la base y cubrir con dulce de leche repostero. Colocar el segundo disco y cubrir con crema batida con azúcar. Cubrir con el tercer disco y cubrir con dulce de leche repostero. Cubrir con el cuarto disco y colocar la crema batida.
Finalizar con el último disco.
Picar el chocolate y calentar la crema. Volcar la crema caliente sobre el chocolate y dejar que el calor derrita el chocolate. Mezclar después de dejar reposar 2 minutos. Llevar a la heladera hasta que se enfríe y batir.
Cubrir la torta con la crema de chocolate, y está lista!
Fuente: Cocineros Argentinos