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Especiales #Dulces

Torta de chocolate, dulce de leche y crema

Una receta deliciosa.

Ingredientes

 

 

 

Bizcochuelo

 

- Huevo 2 unid.

 

- Crema de leche 200 g.

 

- Café fuerte 200 g.

 

- Aceite neutro 60 g.

 

- Esencia de vainilla.

 

- Azúcar 300 g.

 

- Harina leudante 180 g.

 

- Cacao negro 90 g.

 

- Sal 1 pizca.

 

 

 

Relleno

 

- Dulce de leche repostero 500 g.

 

- Crema de leche 500 g.

 

- Azúcar impalpable 100 g.

 

 

 

Cubierta

 

- Crema de leche 300 g.

 

- Chocolate semi amargo 150 g.

 

 

 

Procedimiento

 

 

En un bol mezclar los secos, el azúcar, la harina leudante, el cacao y la sal.

Aparte, batir los huevos, agregar la crema de leche, el café frío, el aceite neutro y la esencia de vainilla.

Sumar los secos en forma de lluvia y batir.

Dividir la mezcla en 5 moldes de 24 cm y cocinar por 20 minutos a temperatura media.

Para armar: colocar un disco en la base y cubrir con dulce de leche repostero. Colocar el segundo disco y cubrir con crema batida con azúcar. Cubrir con el tercer disco y cubrir con dulce de leche repostero. Cubrir con el cuarto disco y colocar la crema batida.

Finalizar con el último disco.

Picar el chocolate y calentar la crema. Volcar la crema caliente sobre el chocolate y dejar que el calor derrita el chocolate. Mezclar después de dejar reposar 2 minutos. Llevar a la heladera hasta que se enfríe y batir.

Cubrir la torta con la crema de chocolate, y está lista!

Fuente: Cocineros Argentinos

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