Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salados

Wraps de lechuga y pollo

Una ensalada bien liviana.

Ingredientes

 

- Hojas de lechuga capuchina.

 

 

 

Relleno

 

- Aceite de oliva.

 

- Pollo hervido.

 

- Sal marina.

 

- Tomate.

 

- Mayonesa 2 cdas.

 

- Perejil picado.

 

- Repollo colorado.

 

- Apio.

 

- Zanahoria.

 

- Ralladura y jugo de limón.

 

 

 

Procedimiento

 

 

Poner a hervir a partir de agua fría unas presas de pollo en una olla. Podes agregarle apio, zanahoria y ajo. Condimentar con sal. Cocinar por una hora.

Desmenuzar el pollo para que quede las hebras.

Para un rico aderezo, en un bowl poner mayonesa, perejil y apio picados y un poco de ralladura y jugo de limón. Mezclar y agregar el pollo desmenuzado.

Armar los wraps con las hojas de lechuga, rellenar con el aderezo y el pollo, zanahorias cortadas en juliana, repollo y si querés algún gajo de tomate, y está listo para disfrutar!

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso