Ingredientes
Para la base:
- Galletitas chips trío 1 paquete.
- Manteca derretida 100 g aprox.
Para la crema:
- Crema de leche bien fría 600 cc.
- Dulce de leche repostero 500 g.
Para el armado:
- Dulce de leche repostero en manga.
- Galletitas trío con chips de chocolate partidas.
- Praliné para cubrir.
- Crema chantillí para decorar
- Frutillas c/n
Procedimiento:
Moler las galletitas y mezclarlas con la Manteca derretida.
Forrar la base de un molde con papel manteca y cubrir la base con la mezcla generando presión. Dorar en horno moderado 170 grados, durante 8 a 10 minutos.
Una vez fría realizar botones con ddl en la base.
Forrar el lateral con acetato.
Mezclar la crema con el dulce de leche y batir hasta montar.
Quebrarle galletitas groseramente y mezclar.
Volcar sobre el molde y congelar.
Cubrir la superficie con praliné y decorar con crema chantillí y frutillas. Servir de inmediato. ¡Que la disfrutes!
Fuente: Cocineros Argentinos