Torta de dulce de leche
#Dulces

Torta de dulce de leche

Un postre riquísimo.
01/08/2020

Ingredientes

Para la base:

- Galletitas chips trío 1 paquete.

- Manteca derretida 100 g aprox.

 

Para la crema:

- Crema de leche bien fría 600 cc.

- Dulce de leche repostero 500 g.

 

Para el armado:

- Dulce de leche repostero en manga.

- Galletitas trío con chips de chocolate partidas.

- Praliné para cubrir.

- Crema chantillí para decorar

- Frutillas c/n

 

Procedimiento:

  1. Moler las galletitas y mezclarlas con la Manteca derretida.
  2. Forrar la base de un molde con papel manteca y cubrir la base con la mezcla generando presión. Dorar en horno moderado 170 grados, durante 8 a 10 minutos.
  3. Una vez fría realizar botones con ddl en la base.
  4. Forrar el lateral con acetato.
  5. Mezclar la crema con el dulce de leche y batir hasta montar.
  6. Quebrarle galletitas groseramente y mezclar.
  7. Volcar sobre el molde y congelar.
  8. Cubrir la superficie con praliné y decorar con crema chantillí y frutillas. Servir de inmediato. ¡Que la disfrutes!

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario