Pancakes aptos para celíacos
#Dulces

Pancakes aptos para celíacos

Una opción saludable para tu dieta.
13/07/2020

Ingredientes

Manteca c/n

 

Masa:

Huevo 1

Leche 1 y 1/2 taza

Aceite neutro 2 cdas

Maicena 1 taza

Polvo de hornear 1 y ½ cdas

Sal 1 pizca

Azúcar 2 cdas

 

Procedimiento

Para la masa, en un bol, colocar la maicena, el huevo, la leche el aceite y batir bien.

Ahora, integrar los secos (maicena, polvo de hornear, sal y azúcar). Agregar leche si es necesario.

Para el armado, calentar una sartén con manteca y hacerlos con la forma y espesor de los pancakes. Usar manteca cada vez.

Servir en forma de torre con extras a gusto.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario