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Especiales #Salados

Calzones

Tradicional de la comida italiana a tu mesa.

Ingredientes

 

Para la masa:

 

- Harina 500 g.

 

- Agua 250 g.

 

- Sal 1 cda.

 

- Aceite de oliva 50 cc.

 

- Levadura fresca 15 g.

 

 

 

Relleno 1

 

- Papa.

 

- Romero.

 

- Mozzarella.

 

- Provolone.

 

 

 

Relleno 2

 

- Salsa putanesca.

 

- Anchoas.

 

- Alcaparras.

 

- Aceitunas negras.

 

- Tomate triturado.

 

- Cherrys.

 

- Chile.

 

- Ají molido.

 

- Mozzarella.

 

- Provolone.

 

 

 

Relleno 3

 

- Ajo.

 

- Perejil.

 

- Verdeo.

 

- Orégano.

 

- Mozzarella.

 

- Provolone.

 

 

 

Procedimiento:

 

 

Para el calzón: En un bowl colocar la harina y en el centro la levadura diluida en un poquito de agua tibia y una cucharadita de azúcar. Dejar actuar la levadura cinco minutos. Luego, colocar la sal, el aceite y el agua. Amasar hasta que la masa quede homogénea.

Tapar con un paño y dejar leudar una hora y media o hasta que duplique su tamaño.

Rellenar con el relleno que más te guste y poner sobre una placa aceitada. Le podés agregar un poco de salsa putanesca y queso por encima.

Cocinar a un horno fuerte hasta que dore. Y están listos!

 

 

Fuente: Cocineros Argentinos

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