Ingredientes
Para la masa:
- Harina 500 g.
- Agua 250 g.
- Sal 1 cda.
- Aceite de oliva 50 cc.
- Levadura fresca 15 g.
Relleno 1
- Papa.
- Romero.
- Mozzarella.
- Provolone.
Relleno 2
- Salsa putanesca.
- Anchoas.
- Alcaparras.
- Aceitunas negras.
- Tomate triturado.
- Cherrys.
- Chile.
- Ají molido.
- Mozzarella.
- Provolone.
Relleno 3
- Ajo.
- Perejil.
- Verdeo.
- Orégano.
- Mozzarella.
- Provolone.
Procedimiento:
Para el calzón: En un bowl colocar la harina y en el centro la levadura diluida en un poquito de agua tibia y una cucharadita de azúcar. Dejar actuar la levadura cinco minutos. Luego, colocar la sal, el aceite y el agua. Amasar hasta que la masa quede homogénea.
Tapar con un paño y dejar leudar una hora y media o hasta que duplique su tamaño.
Rellenar con el relleno que más te guste y poner sobre una placa aceitada. Le podés agregar un poco de salsa putanesca y queso por encima.
Cocinar a un horno fuerte hasta que dore. Y están listos!
Fuente: Cocineros Argentinos