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Especiales #Recetas

Chipá so'o

INGREDIENTES

 

 

Para la masa:

 

- Fécula de mandioca 500 g.

- Harina de maíz super fina 100 g.

- Queso semi duro 300 g.

- Queso rallado 200 g.

- Manteca 100 g.

- Leche c/n.

- Huevo 1 unid.

 

Relleno:

 

- Carne picada 500 g.

- Cebolla 2 unid.

- Tomate 4 unid en cubos.

- Morrón rojo medio.

- Pimentón.

- Comino.

- Orégano seco.

- Ajo 5 dientes.

- Verdeo 2 ramas.

- Huevo duro.

- Perejil picadísimo.

- Sal pimienta.

- Pimentón ahumado.

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

1. Para la masa, unir las dos harinas. Mezclar con los quesos, la manteca, huevo, sal y unir de a poco. Si hace falta, agregar leche hasta formar una masa.

 

2. Por otro lado, sudar la cebolla y el morrón rojo. Agregar la carne, el tomate en cubos, condimentar con pimienta, sal, pimentón y comino. Dejar cocinar unos 20 minutos. Si hace falta líquido, agregar un poco de caldo. Al final, agregar la parte verde del verdeo y perejil. Dejar enfría.

 

3. Armar dos bollitos con la masa y rellenar con con la carne picada y las verduras.

 

4. Cocinar a 180°C por 20 minutos. Que lo disfrutes!

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