Chipá so'o
#Recetas

Chipá so'o

10/07/2020

INGREDIENTES


Para la masa:

- Fécula de mandioca 500 g.
- Harina de maíz super fina 100 g.
- Queso semi duro 300 g.
- Queso rallado 200 g.
- Manteca 100 g.
- Leche c/n.
- Huevo 1 unid.

Relleno:

- Carne picada 500 g.
- Cebolla 2 unid.
- Tomate 4 unid en cubos.
- Morrón rojo medio.
- Pimentón.
- Comino.
- Orégano seco.
- Ajo 5 dientes.
- Verdeo 2 ramas.
- Huevo duro.
- Perejil picadísimo.
- Sal pimienta.
- Pimentón ahumado.


PROCEDIMIENTO:

1. Para la masa, unir las dos harinas. Mezclar con los quesos, la manteca, huevo, sal y unir de a poco. Si hace falta, agregar leche hasta formar una masa.

2. Por otro lado, sudar la cebolla y el morrón rojo. Agregar la carne, el tomate en cubos, condimentar con pimienta, sal, pimentón y comino. Dejar cocinar unos 20 minutos. Si hace falta líquido, agregar un poco de caldo. Al final, agregar la parte verde del verdeo y perejil. Dejar enfría.

3. Armar dos bollitos con la masa y rellenar con con la carne picada y las verduras.

4. Cocinar a 180°C por 20 minutos. Que lo disfrutes!

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