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Especiales #ParaElFrío

Contundente estofado de carne y papas

Super plato contundente, con toda la furia para este frío. Mirá lo fácil que es preparar un super estofado con poco tiempo.

Ingredientes:

 

 -500 gramos de ternera para guisar

 

 -1 cebolla

 

 -2 zanahorias

 

 -4 papas

 

 -100 gramos de tomate frito

 

 -1 hoja de laurel

 

 -100 mililitros de vino blanco

 

 -2 cucharadas soperas de harina

 

 -1 chorro de aceite de oliva

 

 -1 pizca de sal

 

 -1 pizca de pimienta

 

 

 

Preparación:

 

-Corta la carne en tacos, aunque ya en la carnicería puedes pedirla preparada para guisar. Condimenta con un poco de sal y pimienta. Reboza los trozos en un poco de harina.

 

-Pon una cazuela con un buen chorro de aceite a fuego fuerte, añade la carne y dórala.

 

-Cuando empiece a dorarse, puedes sacarla de la cazuela o dejarla para agregarla luego. Corta la cebolla en trozos pequeños y añádela junto a la carne. Deja pochar la cebolla junto con la carne.

 

-Cuando empiece a dorarse, puedes sacarla de la cazuela o dejarla para agregarla luego. Corta la cebolla en trozos pequeños y añádela junto a la carne. Deja pochar la cebolla junto con la carne.

 

-Añade el vino blanco y deja evaporar.

 

-Añade las zanahorias cortadas en rodajas, la hoja de laurel y un vaso grande de agua. Deja cocinar 30 minutos.

 

-Pela y corta las patatas, cubre con más agua si hace falta. Deja cocinar carne de ternera guisada unos 20-30 minutos más.

 

-Cuando estén listas las patatas y la carne, prueba de sal y déjalas en su punto. ¡Tu estofado de carne con patatas estará listo para comer!

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