Super Pollo a la cerveza: Al horno con hierbas
#SuperPlato

Super Pollo a la cerveza: Al horno con hierbas

Si quieres cocinar un plato fácil, económico y delicioso no dudes en probar nuestro pollo a la cerveza. Esta receta es ideal para cualquier ocasión ya que el resultado nos permite gozar de un plato lleno de sabor con el que mojaremos pan y nos chuparemos los dedos.
06/06/2020

Ingredientes:

-Muslos de Pollo - 5 unidades

-Cebolla - 1 grande

-Zanahorias - 1 unidad

-Cerveza - 1 vaso

-Tomillo - 1 rama pequeña

-Sal - al gusto

-Pimienta negra - al gusto

-Aceite de oliva

 

Pasos:

-Empezaremos por pelar y cortar la cebolla en juliana y la zanahoria en tiras finas.

-A continuación, salpimentamos los muslos de pollo y los pasamos por un poco de harina.

-Añadimos un poco de aceite a una cazuela y ponemos a calentar a fuego medio.

-Añadimos los muslos, y procuramos sellarlos bien por ambos lados, de esta forma nos quedarán jugosos por dentro. Retiramos para terminar de hacerlos después.

-Ahora añadimos a la cazuela las verduras y pasados unos 10 minutos cuando estén pochadas o la cebolla esté transparente añadimos los muslos.

-Vertemos el vaso de cerveza y una pizca de tomillo, y dejamos cocinar 40 minutos a fuego medio hasta que se evapore y la salsa quede espesa. ¡Listo! toca disfrutar de nuestro pollo a la cerveza…

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario