Guiso de pollo en calabaza
#Salados

Guiso de pollo en calabaza

Una comida anti frío.
01/06/2020

Ingredientes:

Presas de pollo 6

Yogurt sin sabor 1 pote

Tomillo fresco

Cebolla 1

Ajo

Zanahoria 1

Chauchas 20

Calabazas 2

Repollo blanco 200 grs

Comino 1 cdita

Ají molido 1/2 cdita

Canela 1/2 cdita

Pimentón 1 cda

Caldo de pollo 1/2 litro

Arvejas 200 grs

Crema de leche 200 cc

Ralladura de 1 limón

Perejil

 

Procedimiento:

En un bowl colocar el pollo, yogurt, ralladura de limón, tomillo, la cebolla en juliana y el ajo rallado.

Dejar marinar por 20 minutos. En una olla con un poco de aceite colocar el pollo y las verduras marinadas, zanahorias y las chauchas cocinar un poco, mientras se cocina tener un caldo de pollo y agregarle los condimentos mencionados, colocar el caldo y dejar cocinar a fuego moderado por 25 minutos.

Por último, 10 minutos antes de la cocción final agregarles las arvejas y crema de leche dejar cocinar 5 minutos más. Ahuecar el zapallo y rellenar con la preparación. Servir.

 

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario