Ingredientes:
-2 Morrones
-4 Huevos
-200 grs de queso mozzarella
-Sal
-Pimienta
Pasos:
-Los morrones rellenos a la parrilla van muy bien con cortes como el matambre, ya sea vacuno o de cerdo, o entrañas.
-Para comenzar con la preparación, lavamos muy bien los morrones y los cortamos por la mitad de forma longitudinal.
-Retiramos las semillas y salpimentamos a gusto.
-Colocamos dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo.
-Salpimentamos el huevo y llevamos a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo.
BONUS:
¿Cómo elegir el morrón?
Con respecto a qué tipo de morrones utilizar para estas recetas, podemos decir que el pimiento verde es el que menos maduración tiene y por ende no es tan dulce como los otros.
Mientras que el pimiento rojo es el pimiento verde maduro, posee un sabor más dulce y es mucho más tierno.
Y por último el pimiento amarillo posee este color porque pertenece a otra especie de pimientos, no como el verde y rojo que son la misma planta y cambia el tiempo de maduración. Al ser de otra planta diferente, su sabor es totalmente diferente y no lo recomendamos para realizarlos a la parrilla.