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Especiales #Salados

Morrones de la gloria: a la parrilla y rellenos con mozzarella y huevo

Los morrones rellenos a la parrilla son una clásica guarnición para una parrillada. No son solo porque son fáciles y sencillos de realizar, sino también porque son deliciosos. Existen muchas maneras de prepararlos, morrones asados, morrones con mozzarella, con huevo entre otras formas.

Ingredientes:

 

 

 

-2 Morrones

 

-4 Huevos

 

-200 grs de queso mozzarella

 

-Sal

 

-Pimienta

 

 

 

Pasos:

 

 

 

-Los morrones rellenos a la parrilla van muy bien con cortes como el matambre, ya sea vacuno o de cerdo, o entrañas.

 

-Para comenzar con la preparación, lavamos muy bien los morrones y los cortamos por la mitad de forma longitudinal.

 

-Retiramos las semillas y salpimentamos a gusto.

 

-Colocamos dentro de las mitades de morrones unos 50 grs de queso mozzarella y por arriba un huevo.

 

-Salpimentamos el huevo y llevamos a la parrilla a fuego medio por aproximadamente 20 minutos o hasta que el huevo se cocine por completo.

 

 

 

BONUS: 

 

¿Cómo elegir el morrón?

 

Con respecto a qué tipo de morrones utilizar para estas recetas, podemos decir que el pimiento verde es el que menos maduración tiene y por ende no es tan dulce como los otros.

 

Mientras que el pimiento rojo es el pimiento verde maduro, posee un sabor más dulce y es mucho más tierno.

 

Y por último el pimiento amarillo posee este color porque pertenece a otra especie de pimientos, no como el verde y rojo que son la misma planta y cambia el tiempo de maduración. Al ser de otra planta diferente, su sabor es totalmente diferente y no lo recomendamos para realizarlos a la parrilla.

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