Ingredientes:
Masa:
Harina 000 300grs
Agua de cocción de papa 170cc
Levadura 15grs
Papa 1u chica
Sl 1cds
Aceite de oliva 2cds
Romero fresco c/n
Relleno:
Chorizos 1 1/2u
Cebolla 1u
Morrón rojo 1u
Tomates cherry 8u
Ajo 2 dientes
Mozzarella 200grs
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Hacer una masa de pizza con todos los ingredientes menos con la papa. Bollar y dejar leudar al doble de su volumen. Saltear cebolla, morrón, ajo y cherrys. Agregar los chorizos cortados en ruedas de ½ cm. Condimentar y reservar. Estirar el bollo en forma de pizza. Incrustarle la papa cortada en cubitos y un poco de romero fresco. Poner el salteado en una mitad y cubrir con la mozzarella rallada. Plegar la masa sobre el relleno para formar como una empanada gigante. Hacer el repulgue. Pinchar o hacer un agujerito en la superficie. Pintar con aceite y cocinar a fuego fuerte hasta que dore.