INGREDIENTES
Mondongo 1
Sal
Pimienta
Ajo 6 dientes
Orégano fresco 1 atado
Vinagre 2 cdas
Queso de rallar 200 grs
Bondiola 250 grs
Panceta ahumada 150 grs
Acelga ½ atado
Zanahoria 1
Aceite de oliva
Caldo de verdura c/n
Salteado:
Cebolla 2
Morrón 2
Cebolla de verdeo 3
Zanahoria 2
Puerro 2
Procedimiento:
Desgrasar el mondongo y salpimentar.
Aparte, mezclar el queso con el orégano, vinagre y ajo picado. Cubrir el mondongo con la rugosidad hacia arriba.
Cubrir con tiras de bondiola, lonjas de panceta ahumada, acelga salteada, zanahoria fileteada.
Cerrar y cocer con hilo parrillero.
Dorar a la chapa de todos los lados en base de oliva y hervir en caldo de verdura por una hora y media.
Para el salteado, saltear los vegetales en oliva y condimentar.