Matambre de mondongo
#Salado

Matambre de mondongo

24/01/2020

INGREDIENTES

Mondongo 1
Sal
Pimienta
Ajo 6 dientes
Orégano fresco 1 atado
Vinagre 2 cdas
Queso de rallar 200 grs
Bondiola 250 grs
Panceta ahumada 150 grs
Acelga ½ atado
Zanahoria 1
Aceite de oliva
Caldo de verdura c/n

Salteado:

Cebolla 2
Morrón 2
Cebolla de verdeo 3
Zanahoria 2
Puerro 2

Procedimiento:

Desgrasar el mondongo y salpimentar.

Aparte, mezclar el queso con el orégano, vinagre y ajo picado. Cubrir el mondongo con la rugosidad hacia arriba.

Cubrir con tiras de bondiola, lonjas de panceta ahumada, acelga salteada, zanahoria fileteada.

Cerrar y cocer con hilo parrillero.

Dorar a la chapa de todos los lados en base de oliva y hervir en caldo de verdura por una hora y media.

Para el salteado, saltear los vegetales en oliva y condimentar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    93%
    122 votos
  • No me gusta
    6%
    8 votos
  • Me es indiferente
    1%
    1 voto