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Especiales #Dulce

Torta de chocolate y frutos secos

Combinación exquisita

INGREDIENTES

 

Rinde 1 torta de 24 cm.

 

.

 

 

Para la masa:

 

- Huevos pequeños 4 unid.

 

- Azúcar 275 g.

 

- Aceite neutro 300 cc.

 

- Harina 250 g.

 

- Cacao en polvo 45 g.

 

- Polvo para hornear 10 g.

 

- Bicarbonato de sodio 10 g.

 

- Canela en polvo 10 g.

 

- Ananá o peras en lata 2 rodajas.

 

- Nueces 100 g.

 

- Pasas de uva rubias 100 g.

 

- Zanahorias 300 g. (3 unidades gdes.)

 

 

 

 

 

 

Para el relleno:

 

- Crema 200 g.

 

- Azúcar 50 g.

 

- Chocolate blanco 350 g.

 

- Gelatina sin sabor 8 g.

 

- Agua para hidratar 40 cc.

 

- Crema de leche 400 cc.

 

PREPARACIÓN

 

1.⚡Batir los huevos con el azúcar a punto cinta, incorporar en forma de hilo el aceite mientras se continúa batiendo.

 

2.⚡Tamizar sobre un papel manteca la harina con el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y las especias. Agregarlas de a tres veces a la mezcla de huevos y mezclar hasta incorporar perfectamente.

 

3.⚡Rallar la zanahoria. Agregársela.

Incorporar las nueces junto con las pasas de uva. Integrar todo con espátula. Aceitar un molde de budín kugekhopf o savarin con ayuda de un pincel evitando excedente de materia grasa.

 

4.⚡Verter la preparación en el molde.

5.⚡Precalentar el horno a 170°C (horno moderado) y hornear durante 60 minutos. Testear la cocción introduciendo un stick de madera o acero, el sacarlo debe permanecer limpio.

6.⚡Para el relleno colocar en una cacerola la leche de coco con el azúcar y llevar a primer hervor.

7.⚡Volcar sobre el chocolate blanco picado. Agregar la gelatina previamente hidratada y mezclar bien. Reservar en heladera de un día a otro.

8.⚡Batir la crema de chocolate a velocidad baja hasta romper todo el ligue, agregar al crema de leche de a poco y continuar batiendo.

9.⚡Subir la velocidad de batidora y batir hasta lograr una crema montada a punto.

10.⚡Una vez frío el bizcocho, realizar dos cortes y rellenar con la ganache montada.

11.⚡Decorar con chocolate y frutos a elección.

.🤫 Es importante que quede súper húmedo, si lo haces el día anterior, y al salir del horno, lo envolves en papel film y lo desmoldas una vez frío! .

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