INGREDIENTES
Rinde 1 torta de 24 cm.
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Para la masa:
- Huevos pequeños 4 unid.
- Azúcar 275 g.
- Aceite neutro 300 cc.
- Harina 250 g.
- Cacao en polvo 45 g.
- Polvo para hornear 10 g.
- Bicarbonato de sodio 10 g.
- Canela en polvo 10 g.
- Ananá o peras en lata 2 rodajas.
- Nueces 100 g.
- Pasas de uva rubias 100 g.
- Zanahorias 300 g. (3 unidades gdes.)
Para el relleno:
- Crema 200 g.
- Azúcar 50 g.
- Chocolate blanco 350 g.
- Gelatina sin sabor 8 g.
- Agua para hidratar 40 cc.
- Crema de leche 400 cc.
PREPARACIÓN
1.⚡Batir los huevos con el azúcar a punto cinta, incorporar en forma de hilo el aceite mientras se continúa batiendo.
2.⚡Tamizar sobre un papel manteca la harina con el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato y las especias. Agregarlas de a tres veces a la mezcla de huevos y mezclar hasta incorporar perfectamente.
3.⚡Rallar la zanahoria. Agregársela.
Incorporar las nueces junto con las pasas de uva. Integrar todo con espátula. Aceitar un molde de budín kugekhopf o savarin con ayuda de un pincel evitando excedente de materia grasa.
4.⚡Verter la preparación en el molde.
5.⚡Precalentar el horno a 170°C (horno moderado) y hornear durante 60 minutos. Testear la cocción introduciendo un stick de madera o acero, el sacarlo debe permanecer limpio.
6.⚡Para el relleno colocar en una cacerola la leche de coco con el azúcar y llevar a primer hervor.
7.⚡Volcar sobre el chocolate blanco picado. Agregar la gelatina previamente hidratada y mezclar bien. Reservar en heladera de un día a otro.
8.⚡Batir la crema de chocolate a velocidad baja hasta romper todo el ligue, agregar al crema de leche de a poco y continuar batiendo.
9.⚡Subir la velocidad de batidora y batir hasta lograr una crema montada a punto.
10.⚡Una vez frío el bizcocho, realizar dos cortes y rellenar con la ganache montada.
11.⚡Decorar con chocolate y frutos a elección.
.🤫 Es importante que quede súper húmedo, si lo haces el día anterior, y al salir del horno, lo envolves en papel film y lo desmoldas una vez frío! .