Budín de limón apto para diabéticos y celíacos
#Saludable

Budín de limón apto para diabéticos y celíacos

Es muy fácil de preparar
21/11/2019

Ingredientes

150 gramos harina de arroz

75 gramos Fécula de maíz

75 gramos Fécula de mandioca

2 cdas aceite

2 huevos

1 cda polvo de hornear

150 cm3 leche

Jugo de 1 limón

Ralladura de limón

Cacao amargo

Stevia en polvo

Preparación

Primero tamizar las harinas con el polvo de hornear.

Incorporar los huevos, el aceite, la ralladura de limón y el jugo.

Agregar de a poco la leche. Tiene que quedar una consistencia semi líquida. Agregar más leche de ser necesario.

Agregar la stevia a gusto. Colocar en un molde y hornear a 180 grados por 20 minutos.

Decorar con cacao en polvo diluido con agua y stevia.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    83%
    5 votos
  • No me gusta
    17%
    1 voto
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento