INGREDIENTES
Masa casera:
- 350 g de harina.
- 150 g de semolín.
- Huevos 4 unid.
- Agua c/n.
Relleno:
- Mozzarella rallada 200 g.
- Ricota 200 g.
- Huevo 1 unid.
- Sal a gusto.
Estofado:
- Paleta 1 ½ kg yn bifes de 3 cm de grosor.
- Salchicha parrillera 40 cm aprox.
- Aceite de girasol c/n.
- Zanahoria en ruedas de 2 cm 1 unid chica.
- Cebolla en ¼ a lo largo 2 unid.
- Morrón en 4 trozos 1 unid.
- Apio en 3 trozos 2 rama.
- Ajo con piel 3 dientes.
- Vino blanco 1 vaso.
- Tomate triturado 3 tazas o latas.
- Sal, pimienta negra molida, ají molido y pimentón a gusto.
Leé también: Biscotti para el mate
Procedimiento:
1.⚡Para el estofado: En una olla con un poco de aceite, dorqr la paleta cortada en trozos de 3 cm de grosor.
2.⚡En la misma olla, saltear unos minutos los vegetales hasta que doren levemente. Luego, incorporar la paleta, la salchicha y el vino. Cocinar por un par de minutos.
3.⚡Agregar los condimentos y el tomate triturado. Cocinar a fuego bajo durante 40 minutos.
Que lo disfrutes!