Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Sorrentinos con estofado de paleta

INGREDIENTES

 

 

Masa casera:

 

- 350 g de harina.

- 150 g de semolín.

- Huevos 4 unid.

- Agua c/n.

 

Relleno:

 

- Mozzarella rallada 200 g.

- Ricota 200 g.

- Huevo 1 unid.

- Sal a gusto.

 

Estofado:

 

- Paleta 1 ½ kg yn bifes de 3 cm de grosor.

- Salchicha parrillera 40 cm aprox.

- Aceite de girasol c/n.

- Zanahoria en ruedas de 2 cm 1 unid chica.

- Cebolla en ¼ a lo largo 2 unid.

- Morrón en 4 trozos 1 unid.

- Apio en 3 trozos 2 rama.

- Ajo con piel 3 dientes.

- Vino blanco 1 vaso.

- Tomate triturado 3 tazas o latas.

- Sal, pimienta negra molida, ají molido y pimentón a gusto.

 

 

Leé también: Biscotti para el mate

Procedimiento:

 

1.⚡Para el estofado: En una olla con un poco de aceite, dorqr la paleta cortada en trozos de 3 cm de grosor.

 

2.⚡En la misma olla, saltear unos minutos los vegetales hasta que doren levemente. Luego, incorporar la paleta, la salchicha y el vino. Cocinar por un par de minutos.

 

3.⚡Agregar los condimentos y el tomate triturado. Cocinar a fuego bajo durante 40 minutos.

Que lo disfrutes!

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso