El Torneo de Asadores de Cabrito le da vida al playón Kori Killa
#LasTermas

El Torneo de Asadores de Cabrito le da vida al playón Kori Killa

En el marco de la Semana Gastronómica.
18/10/2019

El playón Kori Killa será nuevamente sede de un gran evento que tomó ya importancia nacional. Hoy, a partir de las 19, comenzará, en el marco de la Semana Gastronómica, el Torneo Nacional de Asadores de Cabrito.
El evento empezará con la competencia de la categoría Amateur, para luego realizar la apertura de la Expo Gastronómica y el patio cervecero, a partir de las 20, también clases de cocina con el programa Sabores de Río Hondo, de coctelería regional, cocina regional y una clase magistral, todo a cargo del Municipio y establecimientos hoteleros.
A las 23 se entregarán los premios a los ganadores del Torneo de Asadores de Cabrito.
Mientras que mañana, las actividades comenzarán a las 19.30 con la demostración de cocina en vivo de Sabores de Río Hondo, en el stand del Mercado municipal.
A las 20.30 se hará cocina en vivo de productos orgánicos con el distinguido chef Juan Braceli.
Es de resaltar que se desarrollará el Torneo de Asadores de Cabrito en la categoría profesional, del cual la premiación será a las 23 y además del Concurso de Cocina Regional.
Además, es de destacar que participarán alfajorerías y heladerías locales.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento