Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Budín de medialunas

INGREDIENTES

 

Leche 350 cc

Medialuna 5

 

Masa:

 

Azúcar 200 grs

Manteca 200 grs

Huevo 3

Esencia de vainilla 1 cdta

Chocolate semi-amargo 150 grs

Polvo de hornear 1 cdta

 

 

Leé también: Chocotorta helada

Procedimiento:

 

Para comenzar, en un bol, romper las facturas en un bol y cubrir con leche, remojar y reservar por 30 minutos.

 

Para la masa, en un bol, batir el azúcar con la manteca y agregar los huevos de a uno hasta llegar a blanco y agregar la esencia, el polvo de hornear y el chocolate derretido y las facturas remojadas.

 

Pasar a un molde enmantecado y enharinado y cocer a horno medio por 20 minutos.

 

Desmoldar y rellenar con dulce de leche y espolvorear con coco rallado.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso