INGREDIENTES
- Pollo 1 unid.
- Cebada perlada 200 g.
- Espinaca 1 paq.
- Arvejas 100 g.
- Cebolla 1 unid.
- Coliflor ¼ de unid.
- Cúrcuma c/n.
- Caldo de verduras.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Marinada:
- Vinagre de vino tinto
- Orégano seco.
- Curry.
- Limón.
- Ajo.
Leé también: Bomboncitos helados
Procedimiento:
1.⚡Cortar el pollo en octavos sin piel y Marinar las presas con limón, ajo, curry, vinagre y orégano.
2.⚡Dorar el pollo y terminar de cocinar en caldo de verduras.
3.⚡Por otro lado, en una sartén transparentar la cebolla y el coliflor, agregar la cebada, cúrcuma y cocinar con el caldo.
4.⚡A último momento agregar las arvejas y las espinacas. Salpimentar.
Que lo disfrutes!!🍗✨.