Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Pollo con cebada y coliflor

INGREDIENTES

 

- Pollo 1 unid.

- Cebada perlada 200 g.

- Espinaca 1 paq.

- Arvejas 100 g.

- Cebolla 1 unid.

- Coliflor ¼ de unid.

- Cúrcuma c/n.

- Caldo de verduras.

- Sal y pimienta.

- Aceite de oliva.

 

Marinada:

 

- Vinagre de vino tinto

- Orégano seco.

- Curry.

- Limón.

- Ajo.

 

 

Leé también: Bomboncitos helados

Procedimiento:

 

1.⚡Cortar el pollo en octavos sin piel y Marinar las presas con limón, ajo, curry, vinagre y orégano.

 

2.⚡Dorar el pollo y terminar de cocinar en caldo de verduras.

 

3.⚡Por otro lado, en una sartén transparentar la cebolla y el coliflor, agregar la cebada, cúrcuma y cocinar con el caldo.

 

4.⚡A último momento agregar las arvejas y las espinacas. Salpimentar.

Que lo disfrutes!!🍗✨.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso