Deportes #TorneoAnualLSF

El ???Albo??? goleó a los ???Energéticos???

Fue por 5-0, en el inicio de la cuarta fecha, que continuará hoy con seis cotejos. Se destaca Estudiantes-Comercio.

Central Argentino sumó su primera victoria en el Torneo Anual “Pablo Toviggino”, al golearlo a Agua y Energía por 5 a 0, en el inicio de la cuarta fecha.

El equipo “albo” después de un empate y dos derrotas al “hilo”, logró los primeros tres puntos con goles convertidos por Jonathan Ledesma (2), Carlos Tévez, Jesús Denett y Franco Diósquez.

Central Argentino obligado por lograr los primeros tres puntos, salió decidido a ganar la zona media, para tener chances arriba, ante un rival que le permitió el protagonismo al rival.

A los 2 minutos, abrió el marcador Jonathan Ledesma para el 1-0, y cuando el rival intento responder, nuevamente a los 8’, apareció nuevamente Jonathan Ledesma para sellar el 2-0.

Agua y Energía se despertó y emparejó el juego, y fue de ida y vuelta, pero antes de la media hora, Carlos Tevez estableció el 3-0 letal y contundente.

En la segunda parte, Central Argentino hizo correr el balón, jugó con la necesidad del rival y redondeó una goleada a su favor.

A los 34 minutos, Jesús Denett puso el 4-0, y antes del final, a los 38 minutos, el “Tanque” Franco Diosquez estableció el 5-0 definitivo.

El “albo” volvió al triunfo después del clásico recuperando su nivel futbolístico, ante un rival, que dio todo tipo de ventajas. Central Argentino suma ahora 4 puntos, y los “Energéticos” 3.

Síntesis

CENTRAL ARGENTINO (5): Fernández; Tevez (Carrillo), Galván, Cura y Jaimes; Celiz, Cura, M. Díaz y Ledesma (Diosquez); A. Díaz (Silva) y Denett. DDTT: Ávila/ Guzmán.

AGUA Y ENERGÍA (0): Biora; Rodríguez, Jiménez, M- Barraza y W. Barraza; Valdez, Gómez y Valoy; Galván (Bondi), Barbero (Díaz) y Navarrete (Arce). DT: Jorge Valoy.

GOLES EN EL 1º TIEMPO: 2 y 8m Jonathan Ledesma (CA); 29m Carlos Teves (CA).

GOLES EN EL 2DO. TIEMPO: 34m Jesús Denett (CA); 38m Franco Diosquez (CA).

CANCHA: Central Argentino. ÁRBITRO: Daniel Almazán.

SUB-21: Central Argentino 1- AyE 1.