Deportes #CopaLibertadores

Boca volvió al país tras el triunfo en Quito y la preocupación es Mauro Zárate

El delantero salió lesionado a los 19 minutos del primer tiempo. Hoy le realizarán estudios.

El plantel de Boca Juniors volvió esta mañana al país, luego del gran triunfo de anoche ante Liga Deportiva Universitaria de Quito por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, y la preocupación pasa por el delantero Mauro Zárate, quien hoy mismo se hará estudios por una lesión en la pierna derecha.

Zárate, que debió ser reemplazado a los 19 minutos del primer tiempo del choque ante Liga de Quito, se retiró del aeropuerto en un automóvil para ir directamente a un centro médico, donde le harán estudios para analizar la lesión sufrida anoche.

El ex Vélez llegó con una venda en la pierna y, al caminar, mostró señales elocuentes de sus molestias físicas.

El DT de Boca Juniors, Gustavo Alfaro, les dio el día libre a sus jugadores tras la gran victoria 3-0 sobre la Liga de Quito, resultado que le permitió poner un pie en las semifinales de la Copa Libertadores.

El plantel volverá a trabajar mañana desde las 9.30 en Casa Amarilla de cara al choque del domingo como visitante de Banfield, por la cuarta fecha de la Superliga.