Garrapiñada
#Dulces

Garrapiñada

Un clásico para compartir con todos en familia
21/08/2019

Ingredientes

 

- 1/2 taza de agua.

- 1 taza de maní crudo, o almendras o nueces.

- 1 taza de azúcar.

 

Preparación

1.⚡Colocar todos los ingredientes en una ollita de fondo grueso y revolver hasta que el líquido se consuma.

2.⚡Cuando el azúcar se cristaliza, retirar del fuego y seguir revolviendo.

3.⚡Volver al fuego y continuar revolviendo hasta que el azúcar tome el color dorado.

4.⚡Volcar en una mesada de mármol, separarlas un poco y dejarlas enfríar.
✨¡Y a disfrutar!✨.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento