Colita de cuadril al horno
#Salados

Colita de cuadril al horno

Un almuerzo digno de una reunión familiar
21/08/2019

Ingredientes


Para la croute:

- Miga de pan 250 g.

- Manteca 80 g.

- Perejil, orégano y tomillo 1 taza.

- Ajo 1 cabeza (asada).

- Sal y pimienta c/n.

- Aceite de oliva c/n.

 

- Colita de cuadril 1 und.

- Zanahoria 2 und.

- Cebolla 1 und.

- Puerro 2 und.

- Romero.

 


Para las papas y batatas:

- Papas y batatas cortadas en rodajas.

- Romero.

- Aceite de oliva.

 

Preparación

1.⚡Envolver la cabeza de ajo en papel aluminio, y llevar al horno hasta que esté tierno. Retirar, cortar en la base y aplastar para extraer el puré.

2.⚡Por otro lado, procesar el pan, agregar el perejil, orégano y tomillo picado, la manteca pomada, el puré de ajos, sal y pimienta. Mezclar hasta lograr una pasta. Reservar.

3.⚡Limpiar la colita retirándole la grasa más gruesa. Salpimentar y sellar en una sartén bien caliente con Manteca, dorando por todos sus lados, agregarle el puerro cortado en rodajas, la cebolla pluma y la zanahoria.

4.⚡Colocar en una fuente para horno, Junto con todos los vegetales, cubrir toda la superficie con la croute aplastando bien y llevar al horno medio (180°) durante 25 a 30 minutos aproximadamente.

5.⚡Cortar las papas y las batatas en rodajas.

6.⚡Cocinar las papas y las batatas en agua hirviendo durante 8 min, luego sacar y enfriar con agua fría.

7.⚡Luego colocarlas en una asadera con aceite de oliva, y tomillo. Cocinar en horno hasta que estén doradas, y a disfrutar!🔥.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento