Cuadrados de panqueques salados
#Salados

Cuadrados de panqueques salados

Una divertida receta para enseñarle a tus hijos a cocinar
21/08/2019

Ingredientes

 

Manteca c/n


Panqueques:

Leche 1 litro

Harina 0000 500 grs

Huevo 4

Sal 1 pizca


Relleno:

Mozzarella 500 grs

Rúcula 1 atado

Tomate cherry 100 grs

Queso rallado 150 grs

Brócoli 1

Panceta 100 grs

Cebolla 1

Huevo 1

 

Preparación

 

Para la masa, en un bol colocar la harina y sumar la leche, huevo y sal. Batir hasta lograr la textura de una masa de panqueques.

Descansar tapada en heladera media hora.

 

Para el relleno, rehogar la cebolla en oliva

 

Para el armado, tomar cucharones de masa y hacaer los panqueques en sartén caliente con manteca. Cuando hace base, dar vuelta y9 cubrir con mozzarella rallada, tomates en mitades, rúcula y queso de rallar.

 

Para la otra opción, cubrir con mozzarella rallada, brócolis salteado, panceta picada y desgrasada en sartén sin materia grasa, cebolla fileteada salteada en oilva y el huevo frito.

 

Cerrar los bordes hacia adentro logrando un cuadrado.

Fuente: Cocineros Argentinos

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento