Deportes #AniversarioDeTalleres

Jesús Vázquez se llevó los aplausos en la ciudad de Frías

El sábado pasado, se corrió la tercera fecha del Campeonato Santiagueño de Duatlón.El sábado pasado, se corrió la tercera fecha del Campeonato Santiagueño de Duatlón.

Se disputó con marcado éxito la tercera fecha del Campeonato Santiagueño de Duatlón, el sábado anterior en la ciudad de Frías, en el marco de los festejos por el 100º aniversario del Club Talleres. En la oportunidad, Jesús Vázquez se llevó todos los laureles en una prueba que contó con gran marco de competidores y excelente nivel.

La largada se realizó a las 15 en un circuito montado en las arterias de la “Ciudad de la Amistad” y se corrió en la distancia Sprint para los Mayores (5 kilómetros de atletismo, 20 de ciclismo y 2,5 a trote) y Supersprint para los Iniciados (2,5, 10, 1,25).

Es para destacar que los ganadores se llevaron importantes premios y medallas alusivas al aniversario del Club Talleres. Mientras que todos los participantes que cruzaron la meta también tuvieron sus respectivas medallas finisher.

Las clasificaciones

GENERAL: 1) Jesús Vázquez 00:56:52; 2) Alberto Gómez 00:58:53; 3) Roberto Vega 1:00:48; 4) Rubén Vilte 01:00:58; 5) Tomás Ortega 01:04:54; 6) Gabriel Villardel 01:05:23; 7) José Gutiérrez 01:05:26; 8) Gonzalo Zapater 01:05:40; 9) Cristian Pereyra 01:05:21; 10) Omar Carrasco 01:07:27.

PROMOCIONALES: 1) Guillermo Ledesma; 2) Esteban Dorado; 3) Matías Barrientos; 4) Mauro Vega; 5) Daniel Reynoso.