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Especiales #Dulce

Milhojas

INGREDIENTES

 

Para el Hojaldre Francés

 

Empaste:

 

- Manteca 400 g.

 

Amasijo:

 

- Harina 0000 500 g.

- Agua 240 cc

- Manteca 100 g.

- Sal 10 g.

- Jugo de limón 1 cucharadita.

 

Relleno y terminaciones:

 

 

- Dulce de leche repostero 1 kg.

- Chocolate blanco 200 g.

- Chocolate negro 50 g.

- Praliné 500 g.

 

Paso a paso:

 

1.⚡Realizar una masa con todos los componentes del amasijo y dejarla descansar 15 minutos en congelador. Aplastar la manteca en forma de ladrillo y reservar en heladera. Estirar la masa de 55 x 25 cm, colocar la manteca en uno de los extremos y envolver en si misma. Darle 2 vueltas simples y 2 vueltas dobles con descanso entre cada una de media hora en heladera. Dejar descansar en la heladera hasta el día siguiente.

 

2.⚡Estirar la masa de hojaldre a 3 mm y disponerla sobre una placa humedecida con agua, y dejar descansar en la heladera 10 minutos.

 

3.⚡Pinchar el hojaldre con un rodillo, ubicar encima un silpat y hornear a 180ºC durante 20 minutos.

 

4.⚡Cortar el hojaldre ya cocido en forma de rectángulos de 40 x 14 cm.

 

5.⚡Rellenar con dulce de leche y superponer el hojaldre.

 

6.⚡Cubrir los laterales con dulce de leche y rebozar con praliné.

 

7.⚡Decorar la superficie con chocolate blanco y realizar diseños con el chocolate negro.

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