Garrapiñada
#Dulce

Garrapiñada

08/07/2019

INGREDIENTES

- 1/2 taza de agua.
- 1 taza de maní crudo, o almendras o nueces.
- 1 taza de azúcar.

Leé también: Milanesas de pollo rellenas de espinaca y queso

Paso a paso:

1.Colocar todos los ingredientes en una ollita de fondo grueso y revolver hasta que el líquido se consuma.

2.Cuando el azúcar se cristaliza, retirar del fuego y seguir revolviendo.

3.Volver al fuego y continuar revolviendo hasta que el azúcar tome el color dorado.

4.Volcar en una mesada de mármol, separarlas un poco y dejarlas enfríar.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento