Un clásico: milanesas de carne con puré de papas
#Recetas

Un clásico: milanesas de carne con puré de papas

Imperdible comida
06/07/2019

Ingredientes

4 trozos carne cortado para milanesas (Nalga)

1 huevo

1 Cda provenzal

1/2 Cdita sal

1 chorrito leche

Pan rallado

Para el puré:

3 papas medianas

Sal

Aceite

1 chorrito leche

2 huevos

 Pasos

En un bol ponemos el huevo, provenzal, sal, y el chorrito de leche. Batimos bien y ponemos los trozos de carne. Reservamos unos 20 minutos (si hay tiempo, Si no lo hay las hacemos enseguida) pasado este tiempo las vamos sacando y las pasamos por pan rallado.

Ponemos aceite en un sartén o fuente para horno, las colocamos allí y cocinamos en mínimo.


Para el puré pelamos cortamos en cuadraditos las papas y ponemos a hervir. Hasta que estén blandas. Después escurrimos y hacemos el puré con pisa papas. Le agregamos un poquito de sal, aceite y leche. Pisamos todo y mezclamos muy bien.


Cuando demos vuelta las milanesas y veamos que ya casi están le ponemos los huevitos para que se terminen de cocinas juntos.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento