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Especiales #Recetas

Un clásico: milanesas de carne con puré de papas

Imperdible comida

Ingredientes

 

4 trozos carne cortado para milanesas (Nalga)

 

1 huevo

 

1 Cda provenzal

 

1/2 Cdita sal

 

1 chorrito leche

 

Pan rallado

 

Para el puré:

 

3 papas medianas

 

Sal

 

Aceite

 

1 chorrito leche

 

2 huevos

 

 Pasos

 

En un bol ponemos el huevo, provenzal, sal, y el chorrito de leche. Batimos bien y ponemos los trozos de carne. Reservamos unos 20 minutos (si hay tiempo, Si no lo hay las hacemos enseguida) pasado este tiempo las vamos sacando y las pasamos por pan rallado.

 

Ponemos aceite en un sartén o fuente para horno, las colocamos allí y cocinamos en mínimo.

 

 

Para el puré pelamos cortamos en cuadraditos las papas y ponemos a hervir. Hasta que estén blandas. Después escurrimos y hacemos el puré con pisa papas. Le agregamos un poquito de sal, aceite y leche. Pisamos todo y mezclamos muy bien.

 

 

Cuando demos vuelta las milanesas y veamos que ya casi están le ponemos los huevitos para que se terminen de cocinas juntos.

 

 

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