Ingredientes
4 trozos carne cortado para milanesas (Nalga)
1 huevo
1 Cda provenzal
1/2 Cdita sal
1 chorrito leche
Pan rallado
Para el puré:
3 papas medianas
Sal
Aceite
1 chorrito leche
2 huevos
Pasos
En un bol ponemos el huevo, provenzal, sal, y el chorrito de leche. Batimos bien y ponemos los trozos de carne. Reservamos unos 20 minutos (si hay tiempo, Si no lo hay las hacemos enseguida) pasado este tiempo las vamos sacando y las pasamos por pan rallado.
Ponemos aceite en un sartén o fuente para horno, las colocamos allí y cocinamos en mínimo.
Para el puré pelamos cortamos en cuadraditos las papas y ponemos a hervir. Hasta que estén blandas. Después escurrimos y hacemos el puré con pisa papas. Le agregamos un poquito de sal, aceite y leche. Pisamos todo y mezclamos muy bien.
Cuando demos vuelta las milanesas y veamos que ya casi están le ponemos los huevitos para que se terminen de cocinas juntos.