Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Minialfajores de brownie

Ingredientes:

 

1 pote de Dulce de Leche Repostero

120g de manteca

120g chocolate semiamargo

3 huevos

130g de azúcar

40g de harina 0000

½ taza de nueces

 

 

Leé también: Torta holandesa en copa

Paso a paso:

 

Derretir la manteca junto con el chocolate.

Batir los huevos y el azúcar a blanco.

Una vez listo el batido de huevos, agregar la mezcla del chocolate con la manteca.

Por último incorporar con movimientos envolventes la harina y las nueces.

Colocar la preparación en una placa con papel manteca de 20x25cm.

Llevar a un horno previamente precalentado a 200° C durante 15 minutos.

Una vez listo, retirar del horno y dejar enfriar.

Desmoldar y cortar tapitas con cortante de 5cm aproximadamente.

Rellenar con Dulce de Leche Repostero una de las tapitas de brownie y tapar con otra formando los alfajores.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso