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Especiales #PlatoPrincipal

Rollitos de carne rellenos

Acompañados con bombitas aireadas de salame y queso

Ingredientes

 

 

Para las bombitas aireadas:

 

Aceite de girasol 80 cc

 

Harina leudante 80 grs

 

Huevos 2

 

Agua 200 ml

 

Queso mar del plata 150 grs

 

Sal 1 pizca

 

Salamin picado fino

 

 

Para los rollitos apanados:

 

Milanesas 6

 

Jamón cocido 6 fetas

 

Queso de máquina 6 fetas

 

Huevos 3

 

Harina c/n

 

Pan rallado c/n

 

 

Para la torta:

 

Huevos 3

 

Aceite de girasol 1 tacita

 

Leche 1 taza

 

Harina leudante 3 tazas

 

Cebolla de verdeo 4

 

Queso mar del plata 400 grs

 

Chorizo colorado c/n

 

Tomates secos hidratados 1 puñado

 

Aceitunas sin carozo 1 puñado

 

Pimienta gruesa c/n

 

Orégano c/n

 

Sal 1 pizca

 

 

 

Preparación

 

PARA LAS BOMBITAS AIREADAS DE SALAME Y QUESO:

 

Hervir agua con aceite. Los líquidos deben llegar al punto de ebullición porque sino la harina no se incorporará correctamente.

 

Poner el fuego al mínimo, agregar harina de una sola vez y mezclar bien hasta que se forme una masa que se despegue de la cacerola.

Retirar del fuego y dejar entibiar un poco para que al agregar los huevos estos no coagulen.

 

Agregar uno a uno los huevos y mezclar bien, luego incorporara el queso mar del plata rallado y mezclar bien.

 

Agregar el jamón picado.

 

Colocar todo en una manga y hacer pelotitas de 2 o 3 cm de diámetro. Hornear durante 15 minutos aproximadamente a 180 para que se inflen y los últimos 5 minutos al máximo para que doren.

 

 

PARA LOS ROLLITOS DE CARNE APLANADOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO:

 

Aplastar bien las láminas de milanesas. Agregar queso y jamón cocido. Hacer un paquetito y rebozar dos veces. Freír hasta dorar.

 

PARA LA TORTA DE CHORIZO COLORADO Y QUESO:

 

En un bowl mezclar en este orden, huevos, leche, aceite, queso, chorizo colorado, tomate seco, aceituna, sal y pimienta. Mezclar y luego incorporar la harina. Revolver sin batir demasiado y colocar en molde de 24 cm enmantecado y enharinado tapado con aluminio en horno a fuego medio durante una hora.

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