Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Entrada

Sopa de calabaza

Disfrutala caliente o fría

Ingredientes

 

Calabaza 1/2 kilo

 

Cebolla 1 unid

 

Zanahoria 1 unid

 

Puerro 2 unid

 

Caldo 1200 cc

 

Tomates 2

 

Albahaca c/n

 

Pan tostado c/n

 

Preparación

 

Colocar aceite en una cacerola, saltear buena cantidad de cebolla y puerro picado con un poquito de sal. Agregar calabaza y zanahoria cortada en cubitos. Agregar una cucharada de manteca. Verter 2 litros de caldo en la preparación y dejar que el mismo se evapore y los ingredientes se rompan. Incorporar tomates frescos apenas picados, albahaca picada gruesa, jugo de naranja y mezclar. Sobre la sopa colocar cubitos de pan tostado.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso