Croquetas de cabello de ángel
#Salado

Croquetas de cabello de ángel

10/05/2019

Ingredientes:

Aceite c/n

Croquetas:

Cabello de ángel 1 paquete
Huevo 1
Harina 1 cda

Relleno 1:

Espinaca 1 atado
Ricota 200 grs
Ajo 1 diente
Huevo 1
Mozzarella 100 grs
Nuez moscada
Pimienta

Relleno 2:

Morrón rojo 1
Jamón crudo 100 grs
Ricota 200 grs
Mozzarella 100 grs
Huevo 1

Paso a paso:

Hervir los fideos en agua y sal y colocar en un bol, sumar el huevo y la harina e integrar.

Para el relleno 1, mezclar la espinaca picada con la ricota, el huevo la mozzarella rallara y condimentar.

Para el relleno 2, cocer los morrones en la hornalla, pelarlos y picarlos, mezclarlos con la ricota y el jamón crudo picado más la mozzarella rallada y el huevo.

Tomar un poco de fideos y en el centro rellenar. Envolver con el relleno deseado y llevar a la heladera.

Freír en aceite caliente.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento