Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Dulce

Crepes dulce

Ingredientes

 

Masa:

 

Harina 0000 500 grs

Huevo 6

Canela 1 cda

Azúcar 200 grs

Leche c/n

 

Relleno:

 

Manzana verde

Manteca

Banana

Dulce de leche

 

Procedimiento

 

Para la masa de los crepes, colocar la harina en un bol junto con los huevos, canela y azúcar. Integrar e ir sumando leche en cantidad necesaria a la vez que batimos con batidor de mano.

 

Descansar en heladera, tapada por 2 horas.

 

Para la cocción, pintar la sartén con manteca y volcar un cucharón de masa.

 

Para las manzanas, pelar, descorazonar y cortar la manzana en gajos. Dorar en sartén caliente con manteca.

 

Para el armado, rellenar a gusto con las frutas y dulces.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso