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Especiales #RecetaExquisita

Chupin de pescado

Los Cocineros Argentinos te cuentan todos los secretos de un almuerzo tradicional

No te pierdas el paso a paso de una de las recetas más tradicionales de la Pascua. 

 

 

Ingredientes

 

 Jugo de limón 1

 Gatuzo 4 fieltes

 Cebolla 2

 Morrón rojo 1

 Ajo 3 dientes

 Tomate 1/2 kilo

 Laurel 1 hoja

 Orégano

 Perejil

 Caldo de verduras 1 litro

 Galletas marineras 8

 Vino blanco 1/2 taza

 Papa 1 kilo

 

 

Procedimiento

Exprimir limón y rociar los filetes colocados en una asadera. Sazonar con sal y pimienta. Llevar una hora a la heladera.

 

 

Retirar los filetes y cortarlos de 4 x 4 y reservar.

 

 

Cortar las cebollas en aros, los morrones en tiras, cortar los ajos en láminas y rehogar en una sartén. Agregar los tomates. También agregar los condimentos y el caldo, cortar rodajas de papas de 3 cm y agregar a la olla, dejar que retome el hervor durante 5 min. Disolver una cucharada de pimentón en el vino, y añadir a la olla. Con cuidado poner en la olla los trozos de pescado, dejarlos de a 8 a 10 minutos. Retirar el pescado con cuidado con una espumadera, dejar reducir un poco más el caldo. Frotar las galletas marineras con ajo y llevarlas al caldo hasta que se ablanden un poco. En una fuente servir las galletas, por encima los rollos de pescado, las verduras y parte del caldo, terminar con perejil picado.

 

 

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