Chupin de pescado
#RecetaExquisita

Chupin de pescado

Los Cocineros Argentinos te cuentan todos los secretos de un almuerzo tradicional
18/04/2019

No te pierdas el paso a paso de una de las recetas más tradicionales de la Pascua. 

Ingredientes

  •  Jugo de limón 1
  •  Gatuzo 4 fieltes
  •  Cebolla 2
  •  Morrón rojo 1
  •  Ajo 3 dientes
  •  Tomate 1/2 kilo
  •  Laurel 1 hoja
  •  Orégano
  •  Perejil
  •  Caldo de verduras 1 litro
  •  Galletas marineras 8
  •  Vino blanco 1/2 taza
  •  Papa 1 kilo

Procedimiento

Exprimir limón y rociar los filetes colocados en una asadera. Sazonar con sal y pimienta. Llevar una hora a la heladera.

Retirar los filetes y cortarlos de 4 x 4 y reservar.

Cortar las cebollas en aros, los morrones en tiras, cortar los ajos en láminas y rehogar en una sartén. Agregar los tomates. También agregar los condimentos y el caldo, cortar rodajas de papas de 3 cm y agregar a la olla, dejar que retome el hervor durante 5 min. Disolver una cucharada de pimentón en el vino, y añadir a la olla. Con cuidado poner en la olla los trozos de pescado, dejarlos de a 8 a 10 minutos. Retirar el pescado con cuidado con una espumadera, dejar reducir un poco más el caldo. Frotar las galletas marineras con ajo y llevarlas al caldo hasta que se ablanden un poco. En una fuente servir las galletas, por encima los rollos de pescado, las verduras y parte del caldo, terminar con perejil picado.

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