No te pierdas el paso a paso de una de las recetas más tradicionales de la Pascua.
Ingredientes
Jugo de limón 1
Gatuzo 4 fieltes
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Ajo 3 dientes
Tomate 1/2 kilo
Laurel 1 hoja
Orégano
Perejil
Caldo de verduras 1 litro
Galletas marineras 8
Vino blanco 1/2 taza
Papa 1 kilo
Procedimiento
Exprimir limón y rociar los filetes colocados en una asadera. Sazonar con sal y pimienta. Llevar una hora a la heladera.
Retirar los filetes y cortarlos de 4 x 4 y reservar.
Cortar las cebollas en aros, los morrones en tiras, cortar los ajos en láminas y rehogar en una sartén. Agregar los tomates. También agregar los condimentos y el caldo, cortar rodajas de papas de 3 cm y agregar a la olla, dejar que retome el hervor durante 5 min. Disolver una cucharada de pimentón en el vino, y añadir a la olla. Con cuidado poner en la olla los trozos de pescado, dejarlos de a 8 a 10 minutos. Retirar el pescado con cuidado con una espumadera, dejar reducir un poco más el caldo. Frotar las galletas marineras con ajo y llevarlas al caldo hasta que se ablanden un poco. En una fuente servir las galletas, por encima los rollos de pescado, las verduras y parte del caldo, terminar con perejil picado.
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