Flan casero bajas calorías
#Dulce

Flan casero bajas calorías

15/04/2019

Ingredientes

Caramelo:

Azúcar light 150 grs

Mezcla:

Huevo 12
Azúcar light 70 grs
Leche 1 litro
Esencia de vainilla 1 cdta

Procedimiento

Para hacer el caramelo, hacerlo a seco, agregando azúcar de a poco en sartén caliente e ir agregando más azúcar a medida que se vaya derritiendo, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera.

Para el flan, en un bol mezclar (sin batir) los huevos con el azúcar light, la leche y la esencia de vainilla.

Para el armado, volcar el caramelo en el molde y distribuirlo, dejar enfriar. Colocar la mezcla sobre el caramelo y cocer al horno medio tapado con papel aluminio a baño María por 2 horas.

Video:

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento