Donas estilo tano
#Riquísimas

Donas estilo tano

Ideales para la merienda
23/03/2019

 Ingredientes

Masa

 Leche 250 cc

 Levadura 20 grs

 Azúcar 80 grs

 Aceite de girasol 80 cc

 Huevo 2

 Esencia de vainilla 1 cda

 Ralladura de naranja 1

 Fécula de papa 70 grs

 Harina 0000 600 grs

Extras

 Agua

 Aceite neutro

 Azúcar impalpable

Procedimiento

Para la masa de las donas, en un bol colocar la leche tibia junto con el azúcar, aceite, huevos, levadura, esencia de vainilla y ralladura de naranja.

Mezclar bien y agregar la fécula de papa. Integrar y sumar la harina, volver a integrar hasta tomar la masa.

Amasar por 5 minutos y cuando la masa está lisa envolver en papel film y dejar reposar por 1 hora.

Para el armado, estirar de 1,5 cm y cortar círculos de 10 cm. Cortar el centro con un molde menor para obtener la dona.

Colocar sobre papel manteca y cubrir con repasador, leudar por 45 minutos

Cocinar al horno medio por 20 minutos.

Pintar con agua y espolvorear con azúcar impalpable o bien freír en abundante aceite.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento