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Especiales #Salado

??oquis de papa rellenos

Ideal para compartir este fin de semana en familia

PASO 1

 

Arrancamos con una receta tradicional de ñoquis.

Hervimos 6 papas grandes con cascara.

IMPORTANTE: Ponemos una olla grande con agua a hervir y recien cuando hierve el agua agregamos las papas.

Asi nos aseguramos que se cocinan lo más rápido posible y no absorben agua de más!

Una vez que estan blandas las sacamos del agua, las pelamos y hacemos el pure con 2 cucharadas de manteca. Sin leche!

Necesitamos un pure bien cremoso y sin grumos.

 

PASO 2

 

Con el pure ya frio vamos a empezar a hacer la masa.

Es importante que este frio, ya que si esta caliente va a absorber más harina y los ñoquis quedaran muy duros.

Vamos a usar 2 tazas grandes de harina aproximandamente, 1 huevo y 1 taza de queso reggianito Barraza rallado.

IMPORTANTE: No amasar de más, mientras más amasemos más harina absorberá la masa, solo lo justo y necesario!

Una vez lista la masa vamos a cortar en bollos y formar los tradicionales chorizitos, siempre ayudandos con harina para que no se nos pegotee.

Por último cortamos los ñoquis un poco más grandes que de costumbre para poder rellenarlos.

 

PASO 3

 

Por ultimo cortamos dados pequeños de muzzarella Barraza y procedemos a rellenar nuestros ñoquis.

Formamos bolitas y las vamos a cocinar en una olla con abundante agua hirviendo.

Apenas empiezan a flotar ya estarán listos!

 

No dejes de probar esta maravillosa receta y sorprender a tus seres queridos!

 

 

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