Presas de pollo al verdeo
#Salado

Presas de pollo al verdeo

Esta deliciosa receta es súper fácil de preparar, para disfrutar con toda la familia
12/03/2019

Ingredientes

- 1 pollo 
- 1 atado de cebollas de verdeo 
- 2 cebollas 
- 1 taza de vino blanco 
- 1 taza de caldo de verduras 
- orégano fresco 
- 2 tazas de crema de leche 
- 2 cucharadas de mostaza en grano 
- 1 cucharadita de ají molido 
- 1 kg de papas

Preparación

Deshuesar el pollo y cortarlo en trozos.

Quitar la piel y dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Retirar y reservar.

Picar finamente la cebolla y la parte inferior de la cebolla de verdeo. Incorporar en la sartén con una cucharada de aceite y una de manteca.

Cocinar hasta tiernizar. Agregar el pollo, el vino, y continuar la cocción a fuego bajo.

Agregar el caldo de verduras caliente y la crema de leche junto con la mostaza y el ají molido.

Pelar las papas y con una cuchara para noisette hacer esferas.

Freírlas en aceite hasta dorar. Retirar y reservar.

Salpimentar el pollo, agregar orégano y la parte verde de las cebollas picadas finamente.

Cocinar 1 minuto y servir junto con las papas noisette calientes.

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    %
    0 votos
  • No me gusta
    %
    0 votos
  • Me es indiferente
    %
    0 votos
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento