Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Presas de pollo al verdeo

Esta deliciosa receta es súper fácil de preparar, para disfrutar con toda la familia

Ingredientes

 

- 1 pollo 

- 1 atado de cebollas de verdeo 

- 2 cebollas 

- 1 taza de vino blanco 

- 1 taza de caldo de verduras 

- orégano fresco 

- 2 tazas de crema de leche 

- 2 cucharadas de mostaza en grano 

- 1 cucharadita de ají molido 

- 1 kg de papas

 

Preparación

 

Deshuesar el pollo y cortarlo en trozos.

 

Quitar la piel y dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Retirar y reservar.

 

Picar finamente la cebolla y la parte inferior de la cebolla de verdeo. Incorporar en la sartén con una cucharada de aceite y una de manteca.

 

Cocinar hasta tiernizar. Agregar el pollo, el vino, y continuar la cocción a fuego bajo.

 

Agregar el caldo de verduras caliente y la crema de leche junto con la mostaza y el ají molido.

 

Pelar las papas y con una cuchara para noisette hacer esferas.

 

Freírlas en aceite hasta dorar. Retirar y reservar.

 

Salpimentar el pollo, agregar orégano y la parte verde de las cebollas picadas finamente.

 

Cocinar 1 minuto y servir junto con las papas noisette calientes.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso