Ingredientes
- 1 pollo
- 1 atado de cebollas de verdeo
- 2 cebollas
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de verduras
- orégano fresco
- 2 tazas de crema de leche
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 kg de papas
Preparación
Deshuesar el pollo y cortarlo en trozos.
Quitar la piel y dorarlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Retirar y reservar.
Picar finamente la cebolla y la parte inferior de la cebolla de verdeo. Incorporar en la sartén con una cucharada de aceite y una de manteca.
Cocinar hasta tiernizar. Agregar el pollo, el vino, y continuar la cocción a fuego bajo.
Agregar el caldo de verduras caliente y la crema de leche junto con la mostaza y el ají molido.
Pelar las papas y con una cuchara para noisette hacer esferas.
Freírlas en aceite hasta dorar. Retirar y reservar.
Salpimentar el pollo, agregar orégano y la parte verde de las cebollas picadas finamente.
Cocinar 1 minuto y servir junto con las papas noisette calientes.