Focaccia rellena con vegetales y carnes blancas
#Salado

Focaccia rellena con vegetales y carnes blancas

Una propuesta diferente
08/02/2019

Ingredientes:

Masa:

Harina 0000 500 grs

Levadura 25 grs

Sal 1 cda

Agua 250 cc

Aceite de oliva 50 cc

Cubierta:

Romero

Sal gruesa

Relleno:

Pollo grillado

Pepino

Tomate seco hidratado

Berenjenas grilladas

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona con la harina y salar perimetralmente. Agregar la levadura en el centro y unir con aceite de oliva. Continuar agregando agua en cantidad necesaria hasta tomar la masa. Amasar bien y descansar tapada hasta duplicar su volumen.

Aceitar una fuente rectangular y estirar la masa sobre esta con los dedos. Leudar nuevamente por unos 30 minutos.

Untar con oliva y espolvorear con sal gruesa y romero picado (leudar nuevamente)

Cocer al horno fuerte por media hora a horno medio precalentado.

Para el armado, cortar al medio y rellenar a gusto.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento