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Especiales #Salado

Matambrito de cerdo con relish de ananá

Ingredientes

Matambre de cerdo 1

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

 

Ensalada:

 

Pepino 1

Garbanzo 150 grs

Cúrcuma

Yogur natural 1 pote

Limón 1

 

Relish de ananá:

 

Ananá 4 rodajas

Cebolla 1

Coriandro

Chile a gusto

Vinagre de alcohol 1 parte

Azúcar 1 parte

Pimienta negra en grano 1 cda

 

Procedimiento

 

Para el matambre, colocarlo en una fuente y adobar con oliva y jugo de limón, ajo picado y salar. Cocer del lado de la grasa en parrilla. Dar vuelta cuando está dorado y terminar la cocción.

 

Cubrir el matambre y calentar.

 

Para el relish, tostar los granos de pimienta y coriandro en sartén caliente. Reservar.

 

En la misma sartén, saltear la cebolla y ananá en cubitos sartén con oliva. Agregar los granos de pimienta y coriandro, sal, vinagre y azúcar. Terminar con el chile y reducir por 30 minutos a fuego muy bajo.

 

Para la ensalada, cortar el pepino en rodajas y colocar en un bol, sumar los garbanzos (remojados por 24 horas) condimentados con cúrcuma y tostarlos en placa con oliva.

 

Sumar al bol con el pepino y terminar con yogur natural y jugo de limón.

 

 

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