Matambrito de cerdo con relish de ananá
#Salado

Matambrito de cerdo con relish de ananá

03/02/2019

Ingredientes

Matambre de cerdo 1
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Ensalada:

Pepino 1
Garbanzo 150 grs
Cúrcuma
Yogur natural 1 pote
Limón 1

Relish de ananá:

Ananá 4 rodajas
Cebolla 1
Coriandro
Chile a gusto
Vinagre de alcohol 1 parte
Azúcar 1 parte
Pimienta negra en grano 1 cda

Procedimiento

Para el matambre, colocarlo en una fuente y adobar con oliva y jugo de limón, ajo picado y salar. Cocer del lado de la grasa en parrilla. Dar vuelta cuando está dorado y terminar la cocción.

Cubrir el matambre y calentar.

Para el relish, tostar los granos de pimienta y coriandro en sartén caliente. Reservar.

En la misma sartén, saltear la cebolla y ananá en cubitos sartén con oliva. Agregar los granos de pimienta y coriandro, sal, vinagre y azúcar. Terminar con el chile y reducir por 30 minutos a fuego muy bajo.

Para la ensalada, cortar el pepino en rodajas y colocar en un bol, sumar los garbanzos (remojados por 24 horas) condimentados con cúrcuma y tostarlos en placa con oliva.

Sumar al bol con el pepino y terminar con yogur natural y jugo de limón.

 

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