Deportes #LigaNacional

Quimsa se recuperó con una goleada sobre Estudiantes (C)

La "fusión" volvió a festejar ante su gente con un gran triunfo, 93 a 75.

Quimsa se reinvindicó ante su gente con un categórico triunfo sobre Estudiantes (C), por 93 a 75, en la Liga Nacional de Básquet. Nicolás de Los Santos fue el mejor de la cancha con 25 puntos, mientras que en la visita se destacó Martín Leiva con 17.

El primer tiempo fue parejo, sobre todo el primer cuarto donde la “Fusión” defendió duro pero en ataque cometió muchas equivocaciones (18-17), en el segundo parcial el local bajo la intensidad defensiva pero se soltó en ataque bajo la gran conducción de De Los Santos, para irse al descanso largo arriba 47 a 39.

En el tercer cuarto, el equipo de Santander mostró su mejor versión, fue una muralla en defensa y ofensiva y aparecieron Brussino y Acuña para agrandar la brecha en el tanteador (77-52). En la parte final Estudiantes intentó reaccionar de la mano de Gamboa, pero Quimsa tenía todo controlado y supo cerrar bien el juego a su favor: 93-75.