Torta de chocolate
#Postre

Torta de chocolate

Una receta apta para diabéticos y muy fácil de preparar.
26/12/2018

Los Cocineros Argentinos te enseñan a hacer una receta exquisita y con pocos ingredientes. 

Ingredientes

  •  Torta de chocolate apta para diabéticas
  •  Yogurt natural 200 grs
  •  Aceite neutro 100 cc
  •  Huevo 6
  •  Edulcorante apto para cocción 4 cdas
  •  Esencia de vainilla 1 cdta
  •  Almendra 160 grs
  •  Avena arrollada 50 grs
  •  Cacao amargo 3 cdas
  •  Polvo de hornear 1 cdta
  • Baño:
  •  Chocolate amargo 200 grs
  •  Aceite neutro 1 cdta
  • Frutos:
  •  Arándanos 25 grs

Procedimiento

En un bol, colocar las yemas y batir con batidor de mano. Sin dejar de batir, agregar el aceite, el yogur, el edulcorante y la esencia de vainilla.

Aparte, en un bol, colocar las almendras previamente procesadas y la avena también procesada más el cacao y el polvo de hornear. Mezclar bien.

Integrar los secos a los líquidos y mezclar hasta lograr una pasta.

Aparte, batir las claras a nieve. Integrar a a la preparación anterior de a poco y con movimientos envolventes para aportar aire.

Volcar la masa en un molde desmontable de 26 cm (aceitado y con cacao).

Cocer al horno medio precalentado por 40 minutos.

Desmoldar y bañar con chocolate (para el baño, derretir el chocolate a baño María con el aceite).

Decorar con arándanos.

 

Cuál es tu opinión sobre la nota?
  • Me Gusta
    100%
    1 voto
  • No me gusta
    0%
    0 votos
  • Me es indiferente
    0%
    0 votos
Dejar un comentario
Ranking de noticias
Más Leidas
Último momento