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Especiales #Dulce

Gran variedad de pan dulce para estas fiestas

Probá los distintos tipos y sorprendé a tu familia

Ingredientes:

 

 

 

Esponja:

 

Harina 0000 500 grs

 

Agua 60 cc

 

Huevo 4

 

Levadura fresca 50 grs

 

Azúcar 30 grs

 

 

 

Amasijo:

 

Harina 0000 500 grs

 

Sal fina 10 grs

 

Gluten de trigo 20 grs

 

Levadura fresca 20 grs

 

Miel 30 grs

 

Leche tibia 250 cc

 

Azúcar 250 grs

 

Esencia de vainilla 3 cdas

 

Ralladura de limón 1

 

Esencia de pan dulce 3 cdas

 

Manteca 350 grs

 

 

 

Frutas para sembrar:

 

Almendra 150 grs

 

Chocolate 200 grs

 

Frambuesa seca 50 grs

 

Frutilla seca 50 grs

 

Arándano seco 40 grs

 

 

 

Glasé fluido:

 

Clara 2

 

Jugo de limón 20 cc

 

Azúcar impalpable 250 grs

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la esponja, una hora antes, unir todos los ingredientes hasta que integren bien, tapar con bolsa de nylon y dejar fermentar hasta que duplique volumen.

 

Para el amasijo, hacer una corona con la harina, sal y gluten, colocar en el centro todos los ingredientes menos la manteca, empezar a unir suavemente e integrar la esponja. Amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea, agregar la manteca mientras seguimos amasando.

 

Dejar descansar por 15 minutos y amasando suavemente. Agregar las frutas y chocolate picado, con cuidado de no rasgar o romper la masa.

 

Formar bollos del peso deseado y dejar leudar hasta que la masa sobrepase el molde.

 

Hornear a 170 grados por 35 minutos.

 

Bañar con el glasé (batir todos los ingredientes) y decorar con frutas.

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