Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Especiales #Salado

Vitel thoné de peceto de cerdo

Ingredientes

 

Peceto de cerdo 1

Caldo de verdura 1 litro

Sal

Pimienta

 

Salsa

 

Atún al natural 1 lata

Mayonesa 4 cdas

Crema de leche 4 cdas

Crema de leche 4 cdas

Alcaparra 1 cda

Anchoa 1

Caldo verdura ½ taza

Huevo 3

 

Procedimiento

 

Para el peceto, hervir el peceto en el caldo por 35 minutos, reposar por 30 minutos y cortar en finas fetas. Reservar.

 

Para la salsa, procesar el atún con la crema, mayonesa, alcaparras, anchoa, caldo, sal y pimienta.

 

Para el armado, hacer una base de salsa e ir colocando las fetas de cerdo a la vez que salseamos.

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso