Spaghettoni con tres salsas
Spaghettoni con tres salsas
#Salado

Spaghettoni con tres salsas

22/11/2018

Ingredientes

Spaghettoni 750 grs
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Carbonara:

Panceta fresca 100 grs
Queso de rallar 50 grs

Vongole:

Almeja 300 grs
Ajos 6 dientes
Perejil 1 puñado
Pan duro 1
Limón 1

Pasta al pomodoro:

Tomate cherrry 400 grs
Ajo 6 dientes
Albahaca 1 atado

Procedimiento

Para la pasta, hervirla en agua y sal al dente. Dividir en 3 partes y servir con cada salsa.

Para la carbonara, saltear la panceta en bastones en sartén con oliva. Terminar con queso de rallar y condimentar.

Para la vongole, saltear las almejas y sumar los ajos previamente horneados con oilva. Sumar el perejil picado, el pan duro triturado. Aderezar con jugo de limón y condimentar.

Para la pomodoro, cortar los cherrys en mitades y saltear en sartén con oliva, rallar el ajo y sumar las hojas de albahaca. Integrar y condimentar.

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