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Especiales #Salado

Tapa de asado con papas

Para comenzar de la mejor manera el fin de semana

Ingredientes:

 

Tapa de asado 1

 

Vino blanco 1 vaso

 

 

 

Marinada:

 

Tomillo

 

Romero

 

Ajo 3 dientes

 

Vinagre de vino 1 vaso

 

Limón 1

 

Pimentón

 

Sal gruesa

 

 

 

Guarnición:

 

Papa 1 kilo

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la marinada, tomar la tapa de asado y adobar con la mezcla de romero, tomillo, ajo asado, vinagre, jugo de limón, pimentón y sal gruesa.

 

Reservar en heladera por una par de horas tapada.

 

Colocar en una fuente para horno, sumar el vino blanco y tapar con papel aluminio.

 

Cocer al horno fuerte por una o 2 horas.

 

Para las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas. Colocar en un bol con la ralladura de limón. Asar en placa aceitada. Salar.

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