Ingredientes:
Spaghettoni 750 grs
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Carbonara:
Panceta fresca 100 grs
Queso de rallar 50 grs
Vongole:
Almeja 300 grs
Ajos 6 dientes
Perejil 1 puñado
Pan duro 1
Limón 1
Pasta al pomodoro:
Tomate cherrry 400 grs
Ajo 6 dientes
Albahaca 1 atado
Procedimiento:
Para la pasta, hervirla en agua y sal al dente. Dividir en 3 partes y servir con cada salsa.
Para la carbonara, saltear la panceta en bastones en sartén con oliva. Terminar con queso de rallar y condimentar.
Para la vongole, saltear las almejas y sumar los ajos previamente horneados con oliva. Sumar el perejil picado, el pan duro triturado. Aderezar con jugo de limón y condimentar.
Para la pomodoro, cortar los cherrys en mitades y saltear en sartén con oliva, rallar el ajo y sumar las hojas de albahaca. Integrar y condimentar.