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Especiales SALADO

Spaghettoni con tres salsas

Ideal para un almuerzo en familia

Ingredientes:

 

 

 

Spaghettoni 750 grs

 

Aceite de oliva

 

Sal

 

Pimienta

 

 

 

Carbonara:

 

Panceta fresca 100 grs

 

Queso de rallar 50 grs

 

 

 

Vongole:

 

Almeja 300 grs

 

Ajos 6 dientes

 

Perejil 1 puñado

 

Pan duro 1

 

Limón 1

 

 

 

Pasta al pomodoro:

 

Tomate cherrry 400 grs

 

Ajo 6 dientes

 

Albahaca 1 atado

 

 

 

Procedimiento:

 

Para la pasta, hervirla en agua y sal al dente. Dividir en 3 partes y servir con cada salsa.

 

Para la carbonara, saltear la panceta en bastones en sartén con oliva. Terminar con queso de rallar y condimentar.

 

Para la vongole, saltear las almejas y sumar los ajos previamente horneados con oliva. Sumar el perejil picado, el pan duro triturado. Aderezar con jugo de limón y condimentar.

 

Para la pomodoro, cortar los cherrys en mitades y saltear en sartén con oliva, rallar el ajo y sumar las hojas de albahaca. Integrar y condimentar.

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